Кофейный рынок в ближайшие 15-20 лет вырастет практически в пять раз. И мне кажется, что от нас и от многих других мелких обжарщиков будет зависеть, за счет чего этот рынок вырастет.
Михаил Шаров,
директор Tasty Coffee
➤ В новом выпуске подкаста обсуждаем, сколько тонн кофе обжаривают компании в России ежемесячно, что мешает расти крафтовым обжарщикам кофе и почему компания готова вернуть деньги недовольным клиентам:
-
Почему у кофейного рынка России есть огромное преимущество перед рынком Европы;
-
Как появилась «социальная сеть» для любителей кофе;
-
Как экологичный подход помогает снизить расходы на производство;
-
Как философия компании помогает формировать рынок кофе;
-
Почему Tasty Coffee специализируется на маленьких кофейнях;
-
Какие инструменты продвижения эффективно работают на рынках опта и розницы.
Ведущий подкаста — Алексей Романенков, эксперт в digital-маркетинге, бизнес-трекер, член экспертного совета АРИР.
Гость выпуска — Михаил Шаров, директор Tasty Coffee.
Видеоверсия в VK, Дзен и YouTube
Аудиоверсия на Яндекс Музыке и VK
Текстовая версия опубликована на VC