Пиццерия как бизнес. Подкаст «В ручном режиме» #83

Хочешь в ТОП? Хватит хотеть, пора действовать!

Начать продвижение

Пиццерия как бизнес. Подкаст «В ручном режиме» #83

Опубликовано: 05 апреля 2024
Обновлено: 05 апреля 2024
903
1 минута
Пиццерия как бизнес. Подкаст «В ручном режиме» #83
Москва г. Москва, ул. Нобеля 7, п. 56 +7 (800) 700-59-30

Я хочу порекомендовать предпринимателям из сферы общепита, чтобы они не останавливались. Это действительно трудная работа. И если ты остановишься, то тебя просто обгонят.

Артем Шашков, 

основатель сети пиццерий Amba Pizza

➤ В новом выпуске подкаста обсуждаем, как люди открывают свой первый бизнес, чем пиццерия может удивлять своих клиентов и какие инструменты маркетинга подходят для продвижения бизнеса в сфере общепита: 

  • В чем секрет успешной доставки пиццы;

  • Тесто какого цвета продается лучше;

  • Как работает рынок франшизы в общепите;

  • Как клиенты заказывают пиццу: звонок, заявка с сайта или в мобильном приложении;

  • Почему квадратная форма пиццы может нравиться потребителям больше;

  • Какие вызовы ждут предпринимателей из сферы общепита: кейсы работы с курьерами и клиентами.


Ведущий подкаста — Алексей Романенков, генеральный директор сервиса Rookee, член экспертного совета АРИР.

Гость выпуска — Артем Шашков, основатель сети пиццерий Amba Pizza.


Видеоверсия на YouTube и VK

Аудиоверсия на Яндекс Музыке и VK

Текстовая версия опубликована на VC

Выпуск на сайте подкаста


Оценить статью

3 5