Как развивается рынок обжарщиков кофе. Подкаст «В ручном режиме» #99

Кофейный рынок в ближайшие 15-20 лет вырастет практически в пять раз. И мне кажется, что от нас и от многих других мелких обжарщиков будет зависеть, за счет чего этот рынок вырастет.

Михаил Шаров,

директор Tasty Coffee

➤ В новом выпуске подкаста обсуждаем, сколько тонн кофе обжаривают компании в России ежемесячно, что мешает расти крафтовым обжарщикам кофе и почему компания готова вернуть деньги недовольным клиентам:

  • Почему у кофейного рынка России есть огромное преимущество перед рынком Европы;

  • Как появилась «социальная сеть» для любителей кофе;

  • Как экологичный подход помогает снизить расходы на производство;

  • Как философия компании помогает формировать рынок кофе;

  • Почему Tasty Coffee специализируется на маленьких кофейнях;

  • Какие инструменты продвижения эффективно работают на рынках опта и розницы.


Ведущий подкаста — Алексей Романенков, эксперт в digital-маркетинге, бизнес-трекер, член экспертного совета АРИР.

Гость выпуска — Михаил Шаров, директор Tasty Coffee.


Видеоверсия в VK, Дзен и YouTube

Аудиоверсия на Яндекс Музыке и VK

Текстовая версия опубликована на VC

Выпуск на сайте подкаста

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)