Optimism.ru и ROOKEE - навстречу новым открытиям!

Хочешь в ТОП? Хватит хотеть, пора действовать!

Начать продвижение

Optimism.ru и ROOKEE - навстречу новым открытиям!

24 ноября 2010
3.8к
Москва г. Москва, ул. Нобеля 7, п. 56 +7 (800) 700-59-30

В этом году компания Optimism.ru отметила свой юбилей, им исполнилось 10 лет! Это достаточно серьёзный возраст для seo-компании, которая за это время не раз доказала свою состоятельность на рынке интернет-маркетинга. «Оптимизм» входит в группу компаний «Элемент», которая объединяет под своим брендом самые разные направления, образуя эффективную команду профессионалов. Ярким тому примером являются компании GreenPR и Блогун, которые так же входят в группу компаний «Элемент».

Сегодня компания Optimism.ru предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, который включает в себя следующие направления:

  • создание сайтов;
  • поисковая оптимизация (SEO);
  • продвижение в социальных сетях (SMM);
  • контекстная реклама;
  • медийная реклама;
  • веб-аналитика.

Залогом успешной деятельности компании «Оптимизм» является стремление выбирать для достижения высокоэффективных результатов только самые надёжные решения. Мы гордимся, что сейчас сервис ROOKEE и компания Оптимизм начинают взаимовыгодное сотрудничество, объявляя о своём партнёрстве.

Объединив десятилетний опыт компании Оптимизм и уникальные возможности сервиса ROOKEE, мы обеспечим внедрение наиболее эффективных решений в алгоритмы работы со стратегиями продвижения, и сможем открыть новые направления развития рынка интернет-маркетинга.

Сервис ROOKEE - это уникальная платформа для автоматизированного поискового продвижения сайтов, на основе которой развёрнут полный набор инструментов, необходимых поисковым оптимизаторам, работающим как с одним, так и с больший числом проектов.

Работая с девятью крупнейшими брокерами, сервис обеспечивает не только возможность использовать самую большую ссылочную базу Рунета для покупки ссылок, но ещё и обладает огромным потенциалом для проведения аналитических и исследовательских работ.

Умелое сочетание чётко отстроенных бизнес-процессов, существующих в компании «Оптимизм» и огромного аналитического и исследовательского опыта сервиса ROOKEE неизбежно приведут нас и наших партнеров к успешной реализации самых амбициозных планов!


Оценить статью

7 5