Как продвинуть сайт с помощью нейросети, или Smart-ссылки для быстрого выхода в ТОП

Хочешь в ТОП? Хватит хотеть, пора действовать!

Начать продвижение

Как продвинуть сайт с помощью нейросети, или Smart-ссылки для быстрого выхода в ТОП

12.3к
24 Ноября 2017
Как продвинуть сайт с помощью нейросети, или Smart-ссылки для быстрого выхода в ТОП
Москва г. Москва, ул. Нобеля 7, п. 56 +7 (800) 700-59-30

Нейросети все глубже проникают в сферу digital. Все наслышаны про алгоритм Яндекса «Королев», который с их помощью определяет смысл контента страницы. Теперь технология нейронных сетей доступна и тем, кто занимается продвижением сайта. Smart-ссылки – «умная» технология быстрого продвижения сайта в ТОП по низкочастотным запросам. Как они устроены, что умеют и каких результатов ждать – читайте далее.

Что такое smart-ссылки?

Специалисты Rookee разработали алгоритм, схожий с алгоритмом Яндекса «Королев». Последний подбирает релевантную по смыслу выдачу, полностью анализируя тексты на страницах сайтов. Аналогичным образом сервис Rookee составляет смысловые пары из продвигаемых страниц и страниц сайтов-доноров. Он разместит smart-ссылки на тех страницах, текст которых по смыслу в наибольшей степени соответствует продвигаемой. Например, продвигаемая страница – каталог кормов для кошек. Сервис найдет на множестве сайтов о домашних животных страницы именно о питании кошек и разместит там smart-ссылку.

Почему это эффективно?

Исследование эффективности smart-ссылок проводилось более чем на 1000 доменах и показало, что их использование в объеме 30% от общей ссылочной массы существенно увеличивает количество низкочастотных запросов, по которым сайт находится в ТОП 10, и ускоряет их продвижение.

Почему это нужно именно вам?

Smart-ссылки подходят для продвижения сайтов, которые уже имеют ссылочную массу, и тех, кто только начинает свой путь в ТОП.

Точность

Нейронная сеть Rookee определяет смысл текста на странице с 99% точностью, что обеспечивает адресное, точечное размещение ссылок. Алгоритм различает до двух тысяч различных аспектов смысла текста.

Автоматизация

Сервис самостоятельно определит, какое количество smart-ссылок необходимо проекту для эффективного продвижения, и распределит на них бюджет.

Экономия

Smart-ссылки не дороже обычных арендных ссылок в сервисе Rookee, что делает продвижение действительно выгодным.

Скорость

Использование smart-ссылок существенно ускоряет выход в ТОП по низкочастотным запросам. Доказано более, чем на 1000 проектах.

Индивидуальный подбор

Алгоритм полностью анализирует каждый проект и подбирает индивидуальную ссылочную массу.

Smart-ссылки: продвигайся в ТОП быстрее при помощи нейронной сети