Обнинск - горячая точка на карте Яндекса

Хочешь в ТОП? Хватит хотеть, пора действовать!

Начать продвижение

Обнинск - горячая точка на карте Яндекса

27 сентября 2010
5.4к
Москва г. Москва, ул. Нобеля 7, п. 56 +7 (800) 700-59-30

width=

Приветствую Вас!

Сегодня у нас девятый подкаст и в нём мы говорим о недавно вышедшем новом алгоритме Яндекса - «Обнинске». Вы все уже узнали из надёжных источников, что формула ранжирвания стала мощнее и тяжелее, что изменения в выдаче коснулись в основном гео-независимых запросов...

Но это всё теория... а сегодня мы с вами поговорим о практике. Как seo-компании справляются с последствиями действия алгоритма и какие меры предпринимают? Как меняют свои стратегии продвижения? Что делать, если Яндекс совсем перестанет учитывать ссылки?

Обо всем об этом мы и поговорим в сегодняшнем подкасте.

width=

Елена Камская, соучредитель и аналитик компании Seolib.ru

Елена поделится своим мнением о новом алгоритме, о его влиянии на выдачу в целом и на позиции сайтов, продвигаемых в компании с Seolib в частности. Расскажет о действиях, которые предпринимаются специалистами компании Seolib.ru в момент смены алгоритмов.

width=

Максим Колесов, директор по маркетингу компании Russian Promo

Максим расскажет об изменении выдачи в цифрах, об исследовании геозависимых и геонезависимых запросов, проведённом компанией Russian Promo, и о том, что нужно делать, чтобы заслужить доверие к сайту со стороны Яндекса.


width=

Андрей Канунников, ведущий аналитик отдела проектирования сервиса ROOKEE

Андрей расскажет, о том, что за зверь такой - Обнинск, и как его бояться, о том, как выглядит выдача на данный момент, даст советы пользователям сервиса ROOKEE, как вести себя в условиях действия нового алгоритма, и расскажет, что нас ждёт в ближайшее время.

width=

Дмитрий Нужин, оптимизатор компании Denero

Дмитрий выступит с кратким анализом нового алгоритма, назовёт характеристики сайтов, которым Яндекс отдал предпочтение, а так же сайтов, попавших под «амнистию».


width=

Савинов Владимир aka Datot, директор интернет проектов

Владимир высказал собственное мнение о положении дел в поисковой оптимизации и развитии Matrixnet в частности, а так же перечислил параметры, которые должен иметь сайт, чтобы стать, по мнению Яндекса, эталонным.


Оценить статью

8 5